Никаких стихов

Пусто в моей душе, ослепительно пусто,
В доме твоём, этажей, я и не вспомню сколько.
Льется по венам кровь, бьётся неровным пульсом,
Пусто в моей душе, ни камней, ни осколков.
 
Ветер гоняет клок пожелтевшей газеты,
Небо как потолок, только все время разный,
Пусто в моей душе, голо, как без одежды.
И для твоих ключей нет подходящих скважин.
 
Пусто в моей душе, гулко гуляет эхо
Тысячи глупых фраз, сотен ненужных слов,
Слышно как время течёт сургучом на конверты.
И никаких стихов....


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Выдержан темп и минорно - нежная тональность ! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/11/25/11343. С уважением Владимир.

Панбарон   05.04.2019 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.