***

Мне так жалко, что я пугаю
Не знаю кого больше...

Себя я боюсь очень,
Не знаю как проще.

Ты опять убежал в испуге,
Тебе это все не надо.

Тебе надо полегче,
Чтобы просто легла на плечи.

Чтоб без трагедий,
Чтобы проста, а вечер...

Чтобы без вопросов.
Чтобы все спокойно.

В итоге: перед камином,
Вокруг зажжены свечи

И в пьяном тумане я,
Рассказываю тебе о вечном...


Рецензии