Двадцатые

Прямое платье, шляпочка клош,
Мундштук, мрачный макияж,
Короткая стрижка и искусная брошь.
Садиться пора в экипаж.

Наступили двадцатые годы.
Пикфорд и Боу на экранах.
Веяния новой моды.
Проводится жизнь моя в барах.

В мечтах моих
Красные губы Теды Бары.
Танец Аниты Бербер затих.
Нет прекраснее пары.

Джаз – музыка моей души.
Маргерит – мой вдохновитель.
Но «ревущие» дни прошли.
Покидаю эту обитель.


Рецензии