брачное агентство-песня

Брачное агентство
Я думал там сидят девчушки чуть за сорок
А увидал кому давно за шестьдесят
Кто ест, наверное, кефир, омлет и творог
И вообще, как будто стадо поросят

Глазёнки сальные, как у шарпея складки
У каждой третьей средь седых кудряшек плешь
И хором шепчут:» проходи смелее сладкий
Мы все как персики, лишь выбирай и ешь»
Припев:
А я то думал, что найду такую пару
Чуть выше среднего, с походкой от бедра
Как в детской сказке, словно пышка с пылу, жару
И чтоб на ласки по утрам была щедра

А тут о господи, такие росомахи
Ну разве можно столько грима наносить
Лишь сделал шаг, и сразу оханьки и ахи
И даже пошленько стараются шутить

Включили музыку, сказав, что танец белый
И словно зомби с криком, ринулись ко мне
Я в стенку вжался и смотрел как очумелый
Пот ощущая, что струился по спине
                Припев.
 Они меня как злобный пёс на части рвали
Не забывая бить соперницу клюкой
И в тоже время о любви своей шептали
Что дескать я разбил душевный их покой

Не помню, как я оказался на бульваре
Без пиджака, в одном ботинке и с фатой
Но сразу понял, что не жить мне с кем то в паре
Уж лучше буду, как и раньше холостой
                Припев.


Рецензии