Или

Я месяцами не писал бывало
Тут же не писал неделю
Дела, заботы- оправданий мало
Господи! Куда глаза мои глядели?
Где ты, муза, шлялась, ладно, заходи
Нагулялась, наигралась?! Уу, бесовка, погоди.
Интересные вещи порой творятся
Как бы думаю подняться
С какой стороны подойти, взяться
За какой угол круга
Муза, подскажи, подруга
Когда уже успеху появляться
Ну! Хорош кривляться!
Время тихо тикает
Стрелки дрожат- боятся
Летит минута мимо дикая
Пора меняться
Вот итоги подвели
Не подвели ли?
Не напрасно жили
По теченью плыли
Пели, хулиганили, курили, пили
За здоровье видали жили были
За спиной оставили в пыли
Позабыли, подзабили
Подзагладили углы...
Кого вывезли, кого то подкупили
На лапу дали
Унеслись в дикие зеленые дали
Что слышали
О чем то повидали
Что вышло то?
Сидим под "хали гали"
Тихо дома
Мыслям - кома
Тик-так, тик-так знакомо?
Утро вечер утро день в душе холод
Запары дрязги
Игры пляски
Духовный голод
Вам надо встряски?
Но это сказки
Что время лечит
И старшим, что нельзя перечить
И любовь - красивая, вечная
Дружба- бесконечная..
Вранье бесчеловечное
Кругом параноя
Или это я ною?
Или...?


Рецензии