Трамвай королевы

Хаймович вёл трамвай, ворвался террорист:
- Гони в Швейцарию, воскликнул он сурово!
- Но это же трамвай! Я не таксист!
- Гони в Женеву, я повторяю снова!

Ну, хорошо, – Хаймович произнёс
И ближе к рту микрофон он свой поднёс:
Внимание, друзья! Я не таксист,
Но очень просит господин – наш террорист!

Чтоб я трамваем ехал до Женевы,
Он должен ехать во дворец, до королевы!


Рецензии