Все состоит из нежности

Все  состоит  из  нежности .
Ох . не  было  печали !
А  у  меня - я  не  шучу ! -
Деньги  своровали !
***
Дамочка  стояла  сзади .
Прям  тонул  в  ее  глазах .
А  она  так  нежно  смотрит .
- Очки  забыла  впопыхах !
***
- Зачем  очки  прекрасной  даме ?
Их  Вам  носить  негоже !
Как  моя  тут  запылала
От  смущения  рожа !
***
- Ой . извините . голова
Очень  сильно  кружится !
От  ее  прикосновений
Покой  уже  мой  рушится .
***
К  кассе  только  подошел .
Дама  прижалась  снова .
Как . скажите . Вас  зовут ?
Алексей ? - Нет . Вова !
***
- Так  и  знала . а  ведь  я
Хорошая  гадалка !
- Отойдите ! - говорю -
Мне  тут  очень  жарко !
***
Домой  пришел  я  без  продуктов
Из - за  своей  небрежности .
Но  сколько  все  же  испытал
Истинно  женской  нежности !
***
Звонок . - Алло ! Кто  говорит ?
- Прекрасная  компания !
Кредит  хотите  получить ?
- Спасибо  за  внимание !..
***
- Пожалуйста . лишь  пять  минут !..
Очаровали  снова .
И  я  опять  уже  тону ...
Какой  дурак  ты . Вова !..
***
Ну  вот  оформил  вновь  кредит .
Сколько  услышал  нежности !
Теперь  не  сплю . Спасите . люди .
От  этой  неизбежности !


Рецензии
Ну вот, оформил вновь кредит -
кредит на мне теперь висит,
ой,люди, помогите -
кредит мой погасите...

Микола Стихоплет 2   15.11.2020 23:43     Заявить о нарушении
Кредиты брать нам можно ,
Но очень осторожно !

Благодарю , Микола !

Людмила Абсатарова   16.11.2020 23:34   Заявить о нарушении