71. Улетают года, улетают, как птицы. Песня

Улетают года !  Улетают  как птицы !
Вот и снова зима, Новый год к нам стучится !
Что же он принесет ? - Радость или ненастье ?
Сердце верит и ждет и так хочется счастья !

          Припев:
Дай нам, Господи,  мира на  нашей земле,
Дай здоровья и радости в каждой семье !
Ты прибудь с нами, Боже, всегда и во всем,
Чтоб любовью и счастьем наполнился дом !

              2
Время быстро летит, оно будет не вечным,
Бог в сердца нам стучит ! О, не будь, друг, беспечным !
Как жил в Старом году? О, скажи, неужели ?
Бог и в этом году, не войдет в твои двери ?

          Припев:
Я прошу тебя, Господу сердце открой !
Он зовет за Собой, приглашает домой !
Посмотри - через пропасть Он руку дает,
Ты на призыв откликнись, пока Бог зовет !

              3
Улетают года, время быстро умчится !
Поспеши навсегда ты с Христом примириться !
И пошлет Бог тебе Свое Благословенье
И на Новой земле обретешь ты спасенье !

         Припев:
Дай,  Господь, Новый год нам достойно прожить
И друзей и врагов всей душою любить !
Сердце новое, Господи, в нас сотвори,
Не оставь без Твоей драгоценной любви !

         10.12.18.


Рецензии
Очень красивая песня Ганна,главное с упованием на Господа! Божиих благословений желаю! Дим

Дим Свирелин   13.12.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!
С наилучшими пожеланиями

Ганна Горбатюк   13.12.2018 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.