Полагаю я... 18

Продолжая своё сопровождение к сборнику моих стихов ("Накануне": см."Полагаю я ...17"), я выразил Республике Беларусь глубокое уважение за героизм и трудолюбие её Народа, а её Президенту - за преданность своему Народу.
Причём, при этом отметил, что понимаю, насколько трудно жить и трудиться им в сплошном инородном окружении.
Объясняю: "инородным" я считаю ("Полагаю я ...18") всё то, что не просто не совпадает с тем, что я принимаю за основу, а то, что категорически против этой основы!
Если Вы настроены узнать, что конкретно я понимаю под этой самой "основой", то предлагаю Вам вместе со мной продолжить рассмотрение моего обращения к Чрезвычайному и Полномочному Послу Республика Беларусь в Российской Федерации.


Рецензии