Женщинам

Словно графин хрустальный,
Стань хрупкой в его руках.
По жизни шагай вертикально,
Но при нем - на шатких ногах.

Словно зефир воздушный,
Тай на его сладких губах.
Свой нрав непослушный
Выбивай на пыльных коврах.

Словно мёд цветочный,
Плавно разливайся  по венам.
За его порывы порочные
У иконы молись на коленях.

Словно табачный тёплый дым,
Заполняй его легкие изнутри.
Внимание чёрным кружевным
От пистолета в руке отвлеки.

Словно личный громоотвод ,
Стань за его сильным плечом.
Пусть твоя цепкая рука ведёт
Его по дорогам жизни ТАЙКОМ. 


Рецензии