Желания царя. сказка для взрослых

Покорил царь все Страны, и рад!!!
Шар Земной стал теперь его царством!
У царя очень гордый взгляд!
Он "ВЛАДЫКА"!И славит рабство!!!!
      ПРИПЕВ:
Были кто мечтали об этом.
Но в позоре теряли власть.
Его зверство стало ответом!!!
Он сумел в мире главным стать !!!

Покорил царь все Страны,и рад!
Для него война как праздник!
Он победный устроил парад!!!
Всех заставил ползать,проказник.
      ПРИПЕВ:

Покорил царь все Страны и рад!!!
Без войны стало скучно очень...
Перевёл он на космос взгляд.
Покорить все Планеты он хочет!!!
      ПРИПЕВ:

Покорил царь все Страны,и рад!
Покорю космос весь непременно!!!
Всем Планетам устрою захват!!!!!!!!!
Буду БОГОМ Я ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии