Shawshank redemption

Он верил в надежду
Прочь от невежд
В тюремной одежде
Ползком от горя
К синему морю

Двадцать лет в камере
С кварцем и мрамором
Он работал до утра
Ночные смены
Мягкие стены

И новое дело
Им завладело
Тощее тело
В узком лазе
С пылью и грязью

А днем он снова
Верен слову
Умен и образован
Странный узник
Славный узник

Говорит о надежде
Хранит надежду
О свободе и между
Друзья считают бред
То же считает Рэд

Однажды утро
Обычно как будто
Но в камере пусто
Шоушенк спал
Энди пропал

Он верил в надежду
Прочь от невежд
В тюремной одежде
От стен, от горя
К синему морю

И через месяц
Тихое место
Энди на кресле
Нового кадди
На автостраде

Гнусный обман
Большой океан
Лекарство от ран
Сиуатанехо пляж
Рэд и багаж


Рецензии