искры божии

Бикфордов шнур-душа в кляксы-
Те-на мечты разлетятся,
Обрызгав памяти стыдное сальце,
Чтоб ты не высыпался.

В настроеньи-вопросы.
Едва касаясь мне косы
Космос гладит,вскользая в проём-
Ты,я,вечность-втроём.


Рецензии