Мысли вслух!

К СТОЛЕТИЮ СОЛЖЕНИЦЫНА!

Открыли памятник Солженицыну!
К столетию великого писателя!
Марку выпустили!
Я считаю правильно, заслужил он
своим творчеством,
жизнью своей!
Под ногами земля горела у него!
Молчать не мог-характер такой
знаете ли!
Почетаем труды его!
Уважаем талант его!
А вот, читаем ли?
Ох, сомневаюсь, сомневаюсь и не я одна!


Рецензии