000222 Готовы?!

"...Пока важней другое: перестать
Гопак нам танцевать под злую дудку!
И потому решил Я поиграть
В СВОЮ ИГРУ...
Затеял СВОЮ Шутку ;-)"
Дар РА
(ст-е "ИгРА СВЕТО-ТЕНИ в период Адвента")

Прошло ни много и ни мало -
Земных две тысячи уж лет -
И заново Пора Настала
Пересмотреть земной Обет.

Обет, что принят был когда-то:
"Борьба за Веру - на крови!"
Здесь потому война, ребята,
И мир лишён СВЯТОЙ ЛЮБВИ.

Увы, немного изменилось
С тех пор на Матушке-Земле:
В душах - по-прежнему унылость
И "скорбь, и горе - на челе".

Две тыщи лет глядят "машины"*
Через кривые зеркала.
Две тыщи лет Сердца во льдинах -
Под мОроком былого зла.

Две тыщи лет у человека
Сознанье тихо, мирно спит.
Впитав невежество от века,
Он потихоньку зло творит.

Хоть улыбаются друг другу
Стихи слагают и поют,
Да только империл** по кругу
"Любимым" все передают.

Ведь "одарить" лишь тем возможно,
Чем Сердце у тебя полно.
Коль в Сердце - лёд, то непреложно
И "одаряет" льдом оно.

Идите к СВЕТу, коль готовы
Играть под "дудку"*** перестать!
Хотите жизни СВЕТлой, Новой?
Так с Ним учитесь же Летать!

Да не пытайтесь - не удастся -
Тот СВЕТ упрятать в свой карман
Иль погасить Его - воздастся
За вероломный сей обман.

Благословенные ловите
Его СВЯТОЙ ЛЮБВИ ЛУЧи
И Сущему ЛЮБОВЬ Дарите
От Пламени своей Свечи!

В неделю третию Адвента
Нам, наконец, пришла пора,
Взглянув с Небес на континенты
Оставить в прошлом, во вчера

Все свои злые эгоМЫСЛИ,
ЖЕЛАНЬЯ, ДЕЙСТВИЯ, СЛОВА,
ЭМОЦИИ, что губят жизни,
Злу подарив свои права.

И Путь страданья завершая,
Дать Самому Себе обет:
"Вокруг себя Я изЛУЧаю
Отныне лишь ЛЮБОВЬ и СВЕТ!"

Дар РА

11.12.18

* "Машины" (здесь) - биороботы, не осознающие себя и своё Предназначение существа с обликом человека

** Империл - термин Учения "Живая этика", означающий т.н. психический яд, генерируемый человеком в состоянии разрушительных Мыслей, Эмоций, Желаний, Слов и Действий, заполняющий его тонкие и плотное тела и заражающий им в окружающее пространство

*** "Под дудку" - из стихотворения Дара РА  "ИгРА СВЕТО-ТЕНИ в период АДВЕНТА": http://vk.com/wall326859477_3288


Рецензии