Люблю тебя любить!

Люблю тебя любить
И наслаждаться счастьем,
И жизнь свою с тобой делить,
Быть для тебя незаменимой частью!
Чтобы и в радости и  в горе
Рука в руке всегда,
И не играют роли
Прошедшие года,
Ведь будет вечно длиться
Моя любовь к тебе,
Кто любит, тот ведь не боится
Смотреть в глаза судьбе!
Ты для меня как лучик солнца,
Дарящий мне тепло,
И сердце моё так радостно бьется
Всем несчастьям назло!
Ведь рядом ты, ты мой спаситель,
Моя награда,  мой герой,
Мой благодарный зритель,
Моей души король!


Рецензии
Хорошие стихи Анастасия. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   25.12.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего лучшего!

Анастасия Попова 89   25.12.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.