Колесница - Стихи из Мистического Потока

Где был - там Невидаль.
За Счастьем в погоне лет устал бежать...
Где Счастье? - Там, где Край Небес касается земли,
Где пылкий шум коней летящих
И Радость встреч, что в простоте
Тех добрых рук, что в Упоеньи
Дают копейку сироте.


Рецензии