к Тарасу Бульбе

Не уничтожил, ты Тарас, от ляхов плесень...
Она нацизма плесенью сегодня стала...
И стало меньше в радость Украины песен...
Ой, Украина,
  "в любо" слов ты всем уже не дала .

Молчат свободные бандуры струны...
Порвало струны воли бандерье...
Переиначили нацисты Киевской Руси  святые руны...
Богатство Украины стало - вторсырье.

Восстань, о Русь, народа славой!
Свобода Воли !
Слово в честь!
Пора Освобождения настала...
Гимн Побед!
  Русь Была!
     Слава славянина!
 Русь всегда во честь!


Рецензии