Посмотрите свой сон...

Вы смотрите свой сон - искусство,
Мне сочувствие ваше, как бритвой,
Одиночество это занудство,
Я спасаю любовь молитвой,

У меня на стене время,
То краснеет, то спешит в бледность,
Будет будущее думать о прошлом,
А богатство боятся бедность,

Как же здорово не бить правду,
Сердцем думать, душой справедливой,
Помогать и правым, и левым,
И не стать к просящим брезгливой,

Мы не знаем живут ли за солнцем,
Веселее когда обнимают,
Не желайте больше чем надо,
Эгоистов в конце принимают!!!


                11.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии