тот дивный Сад, где слышен голос Бога...

Я помню, в прошлой жизни мы встречались...
Каких-то триста или тыщу лет назад -
Вы точно так же: ели, пили и венчались,
А я всё так же - вспоминал дорогу в Сад...

В тот дивный Сад, где слышен голос Бога,
Где нет зимы и холода сердец...
И я вернусь туда, как старый недотрога,
Как бедный странник, утерявший свой венец...


Рецензии