Колея-!!!

КОЛЕЯ.....
КОЛЕЯ........
Лента - Бесконечная.....
Ну ....а Жизнь - как водится -
( только- быстротечная....)

И....привыкли - колесить....
( Все да....по накатанной ) !
А Сойти -бы -
    - В СТОРОНУ -
 ( Со ...работы - заданной ! )

Коли....В Сторону - сошёл -
 ( не ....со  Всеми ....катишься ! )
Вот - Тогда ...то -
   - Б Ы Т И Ё М -
( точно....озадачишься ! ! ! )

Только Сильные ДУШОЙ -
Говорят :
  - " Достаточно "  ! ! !

Остальные ..... ( как и все )
 Все живут : Остаточно ! ! !

Владивосток.


Рецензии