Там, где так и не ходим мы

Там, где так и не ходим мы,
Боюсь встретить тебя на свидании...
Увидеть, как ты красива - сегодня особенно...
Я просто знаю это заранее...

Разозлиться немного на ветер,
В лицо который зябок и груб
Помешать пытался заметить
Твоей улыбки движение губ...

И также, среди толпы где-то,
Мельком увидеть ответ на вопрос -
Тепло ли была ты одета?...
И... какая сейчас длина у твоих волос?...

В словах и мыслях запутавшись на эти мгновения,
Глаза опустив и спрятав, как будто за шорами...
Продолжить идти дальше - до из виду исчезновения,
Думая - отвела ли ты свой взгляд в сторону?...

Максим Симушкин © 31.10.2018


Рецензии