Перестань играть в Спасателя

Перестань играть в Спасателя
Догони и причини добро!
Это бесполезные догонялки
Манипуляция и больше ничего.

Перестань играть в Спасателя
Здесь ты и Жертва, и Палач
Выйди из треугольника Карпмана
Пришло время повзрослеть!


Рецензии