Огнями поседели ночи

Огнями поседели ночи

Огнями поседели ночи,
Скукожились от солнца дни.
И жаждою сгорают очи,
И требуют они любви.
И жаждою сгорают очи,
И требуют они любви.

Испить глоток из райских мыслей,
И превратить их завтра в быль.
И сердце застучит корыстней,
Ему ведь не понятен стиль.
И сердце застучит корыстней,
Ему ведь не понятен стиль.

И розы на окне засохли,
Их подарила ты сама.
Слова любви твои промокли,
По улице идет зима.
Слова любви твои промокли,
По улице идет зима.


Рецензии