Жизнь прекрасна

 Доброе утро, красивого дня
 и спокойного сна.
 Так проходит жизнь моя.
 А утром радуешься что ещё жива.
 А днём ждёшь солнышка.
 А дождь прошёл, прекрасно.
 Вечером заходящую зарю.
 В розовом свете.
 А вот и луна попутчица сна.
 Как прекрасно утро настало.
 И жизнь прекрасна,
 Как продолжение сна.

 Автор : Нина Аникина.
 06-06-2018 год.


Рецензии