Интуиция

Я лишний раз вот убеждаюсь,
Что интуиция – не сказки!
И то, что я в стихах писала,
Исполнилось без всякой краски.

Писала, что тебя забуду,
И что любовь остынет вскоре?
Ну вот, так и случилось милый,
И мне по щиколотки море!

И как легко теперь мне стало,
И ревность больше не приходит,
Слова твои , что сердце ранят
 Меня нисколько не заводят!

И не ищу в слепой горячке
Я смысл в словах твоих обидных,
И стала я такой вот зрячей,
Что подноготная вся видна.

И вижу, ты уж отступился,
Ты понял – поводок утерян!
А я довольна, нет страданий,
 Что я люблю - ты не уверен.

Свобода! К черту эти слезы!
Забыла я, о чем грустила!
Хотя и помню эпизоды,
Когда смертельно  я любила….

       11.12.2018 г.


Рецензии