Что делать? Просто жить

Что делать? Просто жить!
Идти дорогой жизни,
Творить добро,любить,
И свет дарить всем вышний.

Творить, ведь каждому дано
Ты лишь поверь, возьми попробуй
Об этом знают все давно,
Для вас открыты все дороги.

Иди вперёд и выбери свою
Любовью светлой устели своею
И счастье посели в своём краю
Пускай сердца всем греет.

Иди свободна с лёгкостью в пути
С распахнутой и искренней душою,
Счастливую улыбку людям всем дари
И окружай своею добротою.


Рецензии