А, где-то страсти закипают

А, где-то страсти закипают
А, где-то тихо и тепло
А, где-то радостно встречают
А, где-то делают нам зло

А, где-то это на земле
И очень близко с нами
При свете днём, а не во мгле
Мы делаем всё сами

Своей рукой творим добро
И ей же так же гадим
Деля и злато, серебро
Между собой не ладим

А, где-то там в краю небес
Где ангелы летают
Где рядом с ними проживает Бес
Там грешники страдают


Рецензии