А нас с тобою двое

Ну а во - первых, нас с тобой двое...
Друг у друга мы есть на свете.

В убегающем , в осень лете
Чем-то  очень холодным кроет.
Сердце требует иссеченья
А внутри, лишь одна прохлада.
Может осенью всё так и  надо?
Напиши мне свои сомненья.

Нас с тобою, во - первых двое
И мы поняли смысл многоточий.
Как - то вовремя, между прочим.
Просто прожиты точки покоя.

Жить и видеть другие лица,
Пробираясь среди прохожих.
Как же это на нас не похоже...

Это осень.
                А лето злится
Возвратиться на время... бабьим
С теплотою, но не надолго.
Может хочет немного торга
Непонятно - чего же ради?

Очень хочется губ вкусных.
Очень хочется чувств белых,
Из обычного, стать смелым!

А сейчас мне немного грустно.


Рецензии