Мир - это миллиарды Вселенных

Мир - это миллиарды Вселенных,
Многообразных, красивых, смелых,
Рвущих стереотипы на части,
Строящих из микрокосмоса счастье...
Мир - это осознание жизни,
В клетке, атоме, в целой картине,
Это эмоция счастья и горя,
Это просторы и суши и моря.
Мир - это точка, слеза и улыбка,
Тропка, где топко, сила где зыбко,
Восторг от победы и эйфория,
Жизнь, переход, рожденье, стихии...
Мир - это стук нового сердца,
Объятья любви и миг оглядеться,
В миге сейчас навсегда раствориться...
В твореньи с гармонией радости слиться...
Мир - это счастье, порой непростое,
Когда годами в конкретном простое,
Когда рвет на части и сердце навылет...
В полёте с извечной космической пылью...


Рецензии