Просто чудо

Знаешь ты или не знаешь,
Веришь ты иль нет,
Но чудеса уже случались
И будут ещё впредь.

Вокруг нас они творятся,
Даже в нас они живут,
Несмеяна может засмеяться,
А огонь не жечь, а облизнуть.

Чудо-чудо-чудеса
В мире света и добра,
Если что нибудь случается,
Просто чудо получается.

Кто поверит в это чудо,
Вокруг него творятся чудеса,
А кто захочет чуда,
Надо делать добрые дела.


Рецензии