Простая дорога

    





       Выбирай дорогу
       Которая по проще
       Вычеркивая ненужное
       Чтоб прожить по дольше.
       А жизнь сама укажет
       Путь тебе большой
       А сердце тебе подскажет
       Дорогой идти какой.
       Чудеса ли будут
       Плакать ли на взрыд
       Дети не забудут
       Какой ты домовит .
       Ведь твоя дорога
       Связана с судьбой
       На душе тревога
       Идешь ли той тропой.
       Злишься или не злишься
       А придешь туда
       Где твоя дорога
       Где твоя судьба.
       Выбирай дорогу
       Пока ты молодой
       А судьба подскажет
       Поведет за собой.


Рецензии