жене

 
  Никто не знает,путь изменчив.
  Судьбы твоей,судьбы моей.
  И не была другая женщина
  тебя  дороже и милей!
  Вся жизнь моя переплетение,
  Судьбы твоей,судьбы моей.
  И наши дети улыбаются
  Улыбкой ласковой твоей.
  Уходит время безвозвратно,
  А с ним желанья и мечты.
  Но подрастают наши дети.
  Старею я,стареешь ты.
  А там судьба готовит снова
  Переплетения свои.
  И в них вплетутся наши внуки.
  Мечты мои,мечты твой.
  И кто то скажет,что горько прожили.
  Ты им не верь,ты им не верь.
  Ты перед горечью не прошенной
  Закрой,закрой плотнее дверь.
  Вся жизнь моя,переплетение.
  Судьбы моей,судьбы твоей.
  Я не жалею,что недостаточно,
  Счастливых дней,счастливых дней

        1986 год


Рецензии