Друг без друга

Жизнь явь, а не сон,
Не дано нам понять
Что б дышать в унисон-
Надо много страдать.

Пережить в себе боль,
Стать сильнее чем есть,
Это самоконтроль
Знать что ты где-то здесь.

За стеной в тишине
Я- не я, ты- не ты,
И мороз по спине,
Я и ты две мечты.

Потерять я боюсь
Нас двоих и себя,
Словно сердце я бьюсь
И твой облик любя.

Память всё что сейчас есть,
Нет друг друга, а ты
Где-то там, а я здесь
И мы просто мечты.


Рецензии