Письмо друзьям

Я не хватаю с неба звезды,
Но, все же, рано или поздно,
Настанет день, настанет час
Я снова буду петь для вас.

Друзья ушедшие, подруги,
Ко мне явитесь на досуге
Под тосты, звон, под тары-бары
Послушать песни под гитару.

Пусть согревают песни свечи,
И друг положит мне на плечи
Свою, забытую мной руку,
Развеет жизненную скуку.

Пусть будут радостные слезы,
Пусть расцветают дружбы розы,
Дассена вспомним, Герман, Хиля
Свою утешим ностальгию.

И "Там, где клен шумит" споем,
И снова выпьем и нальем.
Я с пылкой страстью в это верю!
Мои для вас открыты двери...


Рецензии