Я никогда не знал

Я никогда не знал,
Тот свет, что так ищу.
Нет правил, нет мотивов,
Что задают игру.

И Богом позабытый
В край бездны снова мчусь.
Израненный, измучен,
Кому же я молюсь?

С утра и до заката
Я сам с собой борюсь,
Но каждую минуту
Боюсь лишь утонуть... 


Рецензии