Там, между мирами

У каждого из нас свой мир.
Но больше времени мы там, между мирами
В тех днях, когда неопределённость вместе с нами
Как случай, плавность, некий балансир.

Сто тысяч мнений, миллионы слов.
Как трудно жить и быть самим собою.
Я нового здесь, явно не открою.
Открыл бы, но я просто не готов.

Храню. И верю в то, что я храню.
А ценности распределя по скудным полкам,
Хотя в них нет ни радости, ни толка,
Но меньше я их всё же не ценю.

Красивые слова эпитетами жгут.
И важен, даже пасмурный рассвет,
Как в новый день подаренный билет.
Единственность предложенных минут...

Спасибо всем. Спасибо за любовь,
За некоторые промежутки счастья,
За веру вашу, дружбу и участье...
Всё то, что я хотел бы встретить вновь.

За то, что я готов и сам дарить,
Блуждая там, летя между мирами
И раздавать другим себя частями,
Любя других, с собой в согласьи быть...

У каждого из нас свой мир...


Рецензии