мечта

Распластаться хочу я на травах
И глядеть в голубой небосвод!
На высоких и сочных атавах,
Отделиться от всяких невзгод.
И как в детстве,далёком,беспечном.
Улететь в голубые мечты.
-Ты,бездонное небо и вечное,
Спрячь меня от людской суеты!
  из старой тетради за 1973 год.


Рецензии