Одесса - мама!

Ночью на станцию прибыл состав
И пассажир людей спрашивать стал,
Что, мол, за город, куда нас привёз
Этот состав и где наш паровоз?

Это – Одесса, ему отвечают.
- Долго стоим!
- Паровоз нам меняют!
- Ай, да Одесса, «умыкнули» паровоз!
Хорошо, хоть до вокзала меня он довёз!


Рецензии