Коротенькое ни о чем

Никто не услышит слова,
Что брошены мной в пустоту,
По темным улицам мира,
Не понятого мною, иду.
Как то случилось так,
Что мир мой похож на Аид.
Самый мой главный враг -
Думы мои.


Рецензии