Письма моей хорошей

Я пишу тебе письмо — не плачь,
Я сломаю все границы, обещаю,
Самой сложной из моих задач –
Буквами слезинки вытираю.
Я уже снимаю с Солнца яркий луч
И дугу, что греет душу, на лице рисую,
Я тебя рисую, пусть твой луч колюч,
Я тебя люблю любую. 

Ты согрей меня глазами и душой
Словно мы из этой самой песни,
Где моей к тебе любви большой,
Хватит на двоих с остатком бездны.
Может мы с тобою в неё прыгнем
За руки, как дети, как больные,
Будто в небе звёзды, в бездне вспыхнем
Яркой вспышкой мы сгораем с остальными.
.
В этой фабуле нашей жизни,
Всеми нитями связаны будто,
В самых ярких красивых мелизмах
Волны тянут мой плот в твою бухту.
Я закован, как шпалы и рельсы,
Я навеки в пути с этим поездом:
Инь и Янь слиться осмелились
Без вечных гармонии поисков.
18.V.18


Рецензии