Кислинка

Прислоняться к дверям также опасно, как и влюбляться в людей
Расстояние только усугубляет
Я хотел быть повелителем твоих магнитных полей
Молнии гордости не позволяют

Ты кладёшь грусть в правый карман своей куртки
В нагрудной - фонарик и спички
А ещё я бы хотел быть самым вкусным запахом твоей турки
Черт, так трудно менять привычки

Будет один из весенних кислотных дней
И я надену своё самое поэтическое пальто
Вдохну полной грудью узорчатый воздух сильней
И прочту тебе кусочек своей Агнии Борто.


Рецензии