в детство

 
  Пробежать хочу по лугу,
  К разнотравью прикасаясь.
  Ошалев,от аромата
  Трав не скошенных косой.
  Я хочу,вновь в речку детства
  С головою окунуться.
  Безмятежно наслаждаться,
  Моей Родины,красой!
  Опьянев,упасть на землю.
  В облаках искать причуды.
  И в мечтах взлететь на небо,
  Голопузый и босой!


Рецензии