В этой войне мы проиграли оба

Вот год прошёл, за ним прошёл другой,
А мы не вместе, навсегда расстались.
Свободу выбрали нашей любви ценой,
За что с тобою мы тогда сражались?
И мир мой в тот же миг все краски потерял,
И я, наверно, потеряла веру в чудо.
Букет, подаренный тобой, в тот день завял
Из белых роз и синих незабудок.
Нам не вернуть прекрасный блеск в глазах,
И нам на сердце раны не заштопать.
Мы бились за любовь отчаянно, в слезах,
Но жаль, в этой войне мы проиграли оба.


Рецензии
Хочется пожелать Вам, возможно - ЛГ: найти себя в жизни и... в любви!

Борис Кравецкий   02.04.2019 04:40     Заявить о нарушении