Поздравление!

Будь всегда красивой и бесконечной
К чёрту все домашние дела,чтоб мужчина думал каждый встречный
"Ах какая женщина пошла"
И про макияже не забываем,конечно,даже если ты идёшь домой,
"чтоб мужчина думал каждый встречный"Ах какая дама,боже мой!
И ещё один совет известный иногда рюмашечку прими,чтоб мужчина думал каждый встречный"Ах какая баба чёрт возьми!С днём рождения тебя!


Рецензии