Осторожно

Накат на дороге,
   Можно упасть.
Это, ей Богу,
   Такая напасть!
Шаркайте ножкой,
   Совсем не спеша.
Прямо с порожка
   Иди, чуть дыша.
Всяко бывает
   В нашей прогулке.
Снег налипает,
   Скользко в проулке.
Будьте, друзья,
   Осторожны всегда.
С зимою нельзя
   Шутить никогда...
11.12.18.


Рецензии