ненасытная принцесса

И Принц есть у Принцессы и пол царства.
И башня, и шикарная корона.
Казалось бы, живи, твори и властвуй!
Так нет же ж! Подавай ты ей Дракона!

© O.M.

Есть всё, куда ни плюнь - направо и налево,
Довольствоваться этим? Нет! не тут-то было!
И хоть принцесса - будущая королева,
По сути, как все бабы - ненасытная кобыла.

© Mila Yova


Рецензии