Ты красиво, так лежала на нежданных похоронах...

Ты красиво так лежала
На нежданных похоронах.
Я твою прическу гладил
И заглядывал в глаза.
ты уже не понимала,
что есть разница в восходах.
Я бы разницу исправил,
Но здесь сдохнуть, так нельзя.

Я откладывал на завтра
Свою смерть.Я  верил:Будет!
Я испил все пиво, женщин,
Я плевал слюной в закат.
А мне жизнь дарили карты:
Здесь никто тебя не судит!
Тебе мир большой обещан,
Где ты славен и богат.













\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ъ


Рецензии