Нерв

Мокрый стул никто не возьмёт замуж
Мокрый стул не увидит юных прекрасных закатов
Мокрый стул не участвует в хит-парадах (пора бы уж)
Мокрый стул не сидит на чьих-то откатах

Мокрый стул не бесится вечерами
Мокрый стул не исполняет мечты
Да он даже не не читал Мураками
Все потому, что мокрый стул - это ты.


Рецензии