Две - Светы!

Во мне живут ,
   живут - две Светы ...
Большая - Света ,
          что грустит ...,
а так же маленькая - Лана ,
  она - всё шутит ... ,
            и резвится ... ,
большой Светлане -
          помогая жить ...

08.11.2018 г.


Рецензии